VS_GERICHTE S2 22 51 vom 11. März 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 51 ARRET DU 11 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Marlyse Cordonier, avocate, Genève contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 6 et 36 LAA ; causalité naturelle, statu quo sine/ante, valeur probante)